Самая популярная мощность кондиционера для дома или квартиры. Кондиционер на 35 кв м

Кондиционер 12-ка до 35 кв м. Наиболее востребована мощность бытового кондиционера

Наиболее востребована мощность бытового кондиционера - 3,5 кВт по холоду, или так называемая 12-ка.

В каких случаях и для помещения любого размера надо устанавливать 12-ю модель:

  • Ориентируемся на площадь - 30-35 м.кв. - как правило это или одна комната, или несколько, например, кондиционер устанавливают в гостиную и открывают двери в смежные помещения
  • Ориентируемся на теплоизбытки - для мансардного помещения или комнаты с большими окнами, расположенными на солнечной стороне - 12-ка подойдет на площадь до 25 кв.м.
  • Ориентируемся на потребности - если вы планируете греться кондиционером зимой, то площадь помещения, кондиционер 12-й модели способен экономно и эффективно нагреть - 25-30 кв.

Популярные модели кондиционеров типоразмера 12-ка

Для Вас мы подобрали популярные серии инверторных и неинверторных (on/off) кондиционеров типоразмера 12-ка:

Neoclima серия Skycold - настенный кондиционер инверторного типа, который может работать на обогрев помещений при низких температурах. Температурный диапазон при работе как на охлаждение, так и на обогрев варьируется от -20⁰С до + 50⁰С.

Neoclima серия U-mate - производительный и экономичный инверторный кондиционер. Позиционируется как доступной ценовой категории, ориентированный на широкий круг потребителей, которые выбирают надежный, энергоэффективный и тихий кондиционер.

Kentatsu серия Quantum - оптимальное соотношение цена-качество. Кондиционер Kentatsu неинверторных типа, стильного дизайна, насыщенного функционала.

Toshiba серия Seiya - инверторная сплит-система, которая с легкостью работает при наружных температурах от -15⁰С до + 46⁰С. SEIYA - в переводе с японского означает «тихая ночь". Это название кондиционер заслужил благодаря очень тихой работе внутреннего блока.

Panasonic серия Compact - предназначен для создания комфортных климатических условий в квартире или загородном доме. Модель сочетает в себе уникальные технологические решения и лаконичный дизайн внутреннего блока. Инверторный кондиционер плавно регулирует мощность работы компрессора, благодаря чему температура в помещении меняется плавно, без скачков.

Neoclima серия Alaska 3.2 - флагман бытовых кондиционеров, тепловой насос, предназначенный для полноценного обогрева и охлаждения помещения. При этом, демонстрирует невероятную энергоэффективность класса А +++ и очень тихую работу.

Купить кондиционер до 35 кв м в Ужгороде

Обратитесь за консультацией к специалистам, мы поможем подобрать кондиционер оптимальной мощности для вашего помещения и предложим несколько вариантов на выбор. Звоните: 095 542 96 69, 067 293 32 67

Каталог кондиционеров

Полезные статьи

Neoclima - расшифровка пиктограмм

Panasonic - расшифровка пиктограмм

Как не навредить кондиционером здоровью

Как подобрать тепловой насос воздух-вода

Недорогие кондиционеры в Ужгороде

Самые дешевые кондиционеры - как не нажить себе проблем

Что такое холодная плазма (Cold Plazma)

Что такое энергоэффективность кондиционера

Высокая влажность в помещении. Что делать?

Зачем нужна сезонная чистка кондиционера

Как выбрать кондиционер для дома

Как выбрать место для установки кондиционера в квартире?

На что нужно обратить внимание при покупке кондиционера

Обогрев кондиционером в межсезонье

Почему кондиционер не холодит?

Разница между инверторным и неинверторным кондиционером

Технологии очистки воздуха в кондиционерах

Корзина - пуста
История заказов