Значение пиктограмм кондиционеров Neoclima

Поддержание температуры +8°С

Данная функция позволяет кондиционеру автоматически поддерживать температуру в помещении +8°С, когда Вы долгое время отсутствуете дома, чтобы предотвратить замерзание комнаты и инженерных систем.

Легкомоющаяся лицевая панель

Поддерживать чистоту передней панели кондиционера очень просто: она легко открывается и моется водой.

Мягкое осушение воздуха

В режиме осушения кондиционер начинает работать на охлаждение. Когда теплый воздух соприкасается с холодным теплообменником внутреннего блока, на теплообменнике конденсируется влага, которая отводится через дренажный шланг. Таким образом, уменьшается влажность воздуха, а температура снижается не более чем на 1°С.

Автоматическое переключение режимов

Специальные датчики периодически измеряют температуру внутри и вне помещения. На основании этих замеров и заданной температуры микро- процессор определяет наиболее подходящий режим работы в текущих условиях для поддержания заданной температуры в помещении.

Автоперезапуск

В случае аварийного выключения кондиционера в результате сбоев в электропитании в памяти кондиционера сохраняются заданные рабочие параметры, которые автоматически активируются при возобновлении электроснабжения.

Бесшумная работа

Кондиционеры Neoclima благодаря специальной конструкции внутреннего блока работают с пониженным уровнем шума.

Антикоррозионное покрытие темплообменников

В кондиционерах Neoclima используется антикоррозионное покрытие поверхностей теплообменников внутреннего и наружного блоков. Специальное покрытие надёжно защищает теплообменники от коррозии, про- длевает срок службы кондиционера без изменения его рабочих характеристик.

Режим Sleep

Встроенный 24-часовой таймер

Таймер обеспечивает запрограммированную пользователем суточную работу кондиционера в автоматическом режиме. Можно автоматически включать и выключать кондиционер в заданное время.

Быстрое охлаждение - режим «турбо» Д

ля быстрого достижения заданной температуры в режиме «турбо» включается более мощный поток воздуха, который обдувает всё помещение.

Устойчивость к перепадам напряжения

Колебания напряжения в питающей электросети существенно снижают срок службы подключенных приборов, не говоря уже о производитель- ности. Для работы кондиционеров, где важны точность и стабильность результатов, перепады напряжения играют немаловажную роль. Кондиционеры Neoclima сохраняют 100%-ную производительность работы в условиях нестабильной подачи электроэнергии. 

Инверторная технология 360° DC Inverter

Применение уникальной технологии, следящей за магнитным полем, и технологии низкочастотного управления моментом. Компрессор становится более устойчивым, эффективным, а поддержание температуры более точным (±1ºС), что обеспечивает отсутствие тепловых колебаний в комнате и, как следствие, достижение комфорта.

Класс энергосбережения "А"

Холод / Тепло

Кондиционеры способны не только охлаждать воздух в помещении, но и работать на обогрев в режиме теплового насоса.

Пульт ДУ
Озонобезопасный фреон
функция I-Feel

Автоматическая разморозка наружного блока

При работе на обогрев, когда температура наружного воздуха ниже +5°С, внешний блок кондиционера может покрыться слоем инея или льда, что приведет к ухудшению теплообмена. Чтобы этого не происходило, система управления кондиционера следит за условиями его работы и, если возникает риск обледенения, периодически включает авторазморозку.

Фильтр грубой очистки - 3D-волновой фильтр

Все кондиционеры NEOCLIMA оснащаются 3D-волновыми фильтрами грубой очистки воздуха. Благодаря своей особой структуре они более тщательно задерживают попадающую в кондиционер пыль, не создавая при этом высокого сопротивления воздуху. Это позволяет не только эффективно бороться с загрязнённым пылью воздухом, но и облегчить работу мотора вентилятора внутреннего блока, что прямо пропорционально влияет на параметры шума и потребления энергии кондиционера.

Фильтр Сold Plasma

Cold Plasma - это одна из передовых технологий очистки воздуха в мире. Плазменный ионизатор создает напряжение около 4 800 вольт, которое уничтожает все частицы, попадающие в поле его действия - пыльцу или болезнетворные микроорганизмы. Более крупные частицы ионизируются и накапливаются на фотокаталитическом фильтре. Фильтр, работающий по данному методу, намного эффективнее обычного дезодорирующего устройства для очистки воздуха и к тому же не требует замены.

Сверхтихий двигатель наружного блока
Гидрофильное покрытие теплообменника
 

Функция «Диммер»

Применяется в ночное время. Она отключает/приглушает подсветку дисплея кондиционера для более комфортного сна.

 

Изотермичность помещения

Благодаря объёмному воздушному потоку обеспечивается равномерное распределение воздуха и поддерживается одинаковая температура воздуха во всем помещении.
Холод / Тепло Кондиционеры способны не только охлаждать воздух в помещении, но и работать на обогрев в режиме теплового насоса.

  Пульт дистанционного управления с антибактериальным покрытием

На корпус пульта ДУ нанесено антибактериальное покрытие, которое эффективно уничтожает бактерии на его поверхности и препятствует ра- спространению инфекции от пользователя к пользователю.

  Функция самодиагностики
 

Работа на обогрев при -25°C

  Работа на обогрев при -20°C
  Работа на обогрев при -15°C
  Ионизатор
 

Фильтр Silver Ion

Ионы серебра в составе фильтра в состоянии стерилизовать большинство бактерий, препятствуют их размножению и устраняют причины возникновения неприятных запахов.

 

Фильтр "Витамин С"

Освежающий и тонизирующий фильтр «Витамин С» сделан из натуральных и синтетических волокон с нанесением витамина С, который насыщает проходящий через него воздух.

 

Корзина - пуста
История заказов