Новинка 2017 года, кондиционер Leberg Odin Plasma!

Кондиционер Leberg Odin Plasma

 

Новый неинвертоный кондиционер порадует Вас не только функциональностью, но и низкой ценой. Стоит обратить внимание на высокий класс энергоэффективности «А».

Благодаря передовым технологиям Леберг Один Плазма сочетает в себе не только систему кондиционирования, но и мощную, современную систему очистки воздуха. Такой кондиционер рекомендован людям страдающим заболеваниями дыхательных путей, бронхо-лёгочными заболеваниями, аллергикам и просто тем, кто заботится о своём здоровье

Ионизатор борется с вирусами, бактериями, пылью и прочими загрязнителями воздуха. Фильтр с витамином «С» благотворно влияет на организм человека. Наносеребряный фильтр очищает воздух от бактерий, вирусов, микробов, вредоносных микроорганизмов. Так же нано фильтр задерживает аллергены, споры растений, пыль, продукты жизнедеятельности клеща.
• Plasma generator
• Vitamin- Filter
• Nano Silver filter
Стильный дизайн, плавные формы, компактные размеры, скрытый дисплей с нежной индикацией белого цвета позволят внутреннему блоку идеально вписаться в интерьер.
Во избежание коррозии теплообменники внутреннего и внешнего блоков покрыты гидрофильной плёнкой. Именно поэтому срок работы Вашего кондиционера увеличивается в разы.
Нестабильная работа электросетей очень часто приводит к поломкам. С кондиционером Leberg серии Odin Plasma можете об этом не беспокоиться. Функция аварийного отключения блокирует работу  при слишком высоком или слишком низком напряжении, а также при резких скачках напряжения. После аварийного отключения функция авторестарт восстанавливает все сделанные Вами настройки.
Быстро охладить или нагреть помещение, отложить включение или выключение, сделать сон более комфортным, распределить воздух по помещению так, как хочется именно Вам всё это возможно с функциями как Sleep, Turbo, Magic Swing и Timer.

Корзина - пуста
История заказов